Остановите Землю

Надежда Суварская
Остановите Землю, я сойду,
Стук сердца прекратится, суета затихнет.
Я незаметно поутру уйду,
Никто вдогонку мне не крикнет.

Устала я нести на сердце груз,
Устала я от масок, сплетен, фальши.
Любви здесь нет и в поисках ее конфуз...
И не хочу я знать, что будет дальше.

Измотана, растерзана судьбой,
Устала плакать ночью на подушку,
Я знаю точно: этот мир не мой!
И не хочу я чьей-то быть игрушкой.

Здесь все играют роли без труда,
Улыбки напускные, а в словах лишь сплетни.
Здесь Справедливости не будет никогда,
С годами понимаешь это все заметней...

Ликуют Богачи, народ вопит...
Картина Мира не меняется с годами...
А Бог на небесах все смотрит и молчит...
Грустит Он, ждет от нас раскаянья.

Тихонько плачет малая душа
В плену земного человеческого тела,
Остановите Землю, чуть дыша
Я выйду, мне пора, за дело...

Остановите Землю...Я сойду...
Я так устала...Мне бы надо к Богу...
Вот остановка...Верю, я найду
Себе иную светлую дорогу...

Уставшая моя душа летит,
Ликует в радости, свободу осязая,
Любовь в ней нежным пламенем горит,
Душа летит к вратам златого рая.



25.12.2021г.