Опера слёз. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

«Мазок – игом» - опера слёз.
Окинул оком аса кулисы.
«Вы – вас?» Он с мола живо сполз.
У лип – луну? Свет пал так низко!

Рок, Зин, кат лапте всунул пилу -               
Зло псов, и - жалом с носа:
Вы - выси лука само-колун?               
И козёл – Саре: помоги козам!

24.12.2021