И снова ночь без сна

Елена Пешкова-Рыбина
И снова ночь без сна.
И в теле моём дрожь.
Болит моя душа.
Гнетёт её тревога.
Вновь дома я одна.
Лишь днём приходит дочь,
Когда работы нет
И дел совсем немного.
Никто не ожидал ,
Как вдруг пришла беда.
И даже не одна.
За ней другая следом.
Покинул мир земной,
Мой брат ушёл от нас.
Мой  муж в больницу  слёг .
( Инсульт не первый раз)
Как тяжко мне!
Не выразить в словах!
Так холодно внутри.!
Как будто грудь мою
Всю завалило снегом.
И появился страх,
Жестокий ,мерзкий страх.
Не станет ли сей страх
Вдруг сумасшедшим бредом?
Зима пришла в наш дом
И горе принесла.
И эта боль ,увы, не излечима!
Однако надо жить!
Судьба нам шанс дала.
Идти , идти вперёд,
Коль не угасла сила.
Пускай больна душа,
Надежда всё ж жива:
Беда от нас отстанет, отвернётся.
Ведь скоро Новый год.
Всё будет  хорошо.
Наступит день ,
Когда мой муж вернётся!
18-19.12.2021г.