Всё было и гнев, и отчаянье

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    * 

Всё было: и гнев, и отчаянье,
Сомненье в призоре Творца.
Крещенье, молитва, молчание —
И жалобы нет у истца.
Всё принял, доверившись Высшему,
И больше не спросишь: «За что?» —
Твой жребий, который ты вытянул,
И позднего счастья глоток...
15,17.12.21