Когда другой как демерол

Елена Богович
Он есть создатель любовного ада,
Впрыснул малюточке сладкого яда.
Был с ней учтив, очень нежен, внимателен...
Только вот делал всё это сознательно.
Ну, а потом растворился в астрале,
Ты поминай как парнишечку звали.
Девочка в недоумение впала:
"Может быть я его чем-то достала?.."
Чтобы любовь у неё не угасла
Нарисовался (картиночка маслом):
- Знаешь, ты самая лучшая, детка!
...Знает как надо стрелять в сердце метко.
Снова любовь и идиллия - Вместе!
На небе седьмом от счастья невеста.
Только недолго продлилось блаженство,
Снова исчез он по-джентльменски.

Мальчик - на выборе, ты - сильно любишь,
Этой любовью себя ты погубишь.
Дай ему пенделя, лучше волшебного,
Для обретенья покоя душевного.