Дорогой Дед Мороз!

Снежана Аэндо
Дорогой Дед Мороз!
Вот и я к тебе с просьбой огромной,
У меня три желанья…
Исполни пожалуйста их.
Я из города роз,
Что в оковах войны полудремной.
Где уже восьмой год ожидают победный блицкриг.

Принеси мир в Донбасс, и раздай его детям и взрослым.
Ну, пожалуйста, Дед! Мы его с нетерпением ждем.
А улыбки людей, намного ведь лучше, чем слезы!
Пусть любовь и покой непременно войдет в каждый дом!

Дорогой, Дед Мороз!
Растопи в наших душах обиды.
Пусть агрессия сгинет… И в сердцах будет больше добра.
Пусть ковид этот долбанный, нашу планету покинет.
Так уже надоела эта лживая чья-то игра.

Дорогой, Дед Мороз! Не сочти мои просьбы за наглость!
Я тебя, понимаю, планетарный масштаб- ты один.
Но, желанья мои, для тебя,  всемогущего-малость.
Отнесись с пониманием и со вниманием к ним.
Снежана Аэндо