Участник 1. Песня остаётся с человеком-7

Парад Иллюзий
Наш шар земной свихнулся, не иначе.
Прогресс, цивилизации, и вот -
ВЕСЬ РОВНЕНЬКИЙ И КРУГЛЕНЬКИЙ, КАК МЯЧИК,
Ведёт себя как круглый идиот.

В поэзии - разъяты дивны крылы,
Душа  любвеобильна, глаз - алмаз...
А в прозе, - все носители бациллы
И вирусоносители зараз.

Сплошное безобразие, при этом
Прозаики прибрали власть к рукам.
Мы требуем немедля: Власть - поэтам,
Букеты - тёткам, водку - мужикам!

Ведь стоит власть поэтам передать,
Так сразу наступает благодать.