Вставай!

Галина Пятисотских
Когда случится, не носись с бедой,
допытываясь: - Как да почему?
У каждого свой крест, своя тревога.
Кричи скорей, зови на помощь Бога,
в молитве сердце до глубин открой,
скорей доверься Богу своему.

И день и ночь всегда к Нему взывай!
Он первый, Кто поможет, исцелит,
помилует, у пропасти удержит.
Лишь в Нём имеем веру и надежду,
В Его руках дыхание живых,
кричи, когда терзает и болит!

Не забивайся в норку, не молчи.
Отдай Ему себя, все страхи и печали.
Он всё прошёл, и у Него ключи
от смерти и от ада!
Не истязай себя, не надо.
Ты только обессилишь, упадёшь.

Вставай!
Пой Искупителю хвалу и славу,
Бог Вседержитель, сильный и Святой!
Он спас тебя, грехи твои простил,
Он жизнь Свою отдал, пролил Святую кровь.
И Он сейчас склонился над тобой...
Бог есть!
И Он бескрайняя Любовь!


Пусть вера разрушает все преграды!
Бог видит боль твою,
Он все стенанья слышит.
Он исцелит, Он выведет,
елеем перевяжет раны.
Он не оставит, не предаст,
И Дух Его с тобою рядом дышит.

Воспрянешь от Его Любви,
ведь ты Его зовёшь своим Любимым.
На крыльях твою душу понесёт,
избавит от скорбей,
ты Им всегда хранима.
И язва не воссядет у дверей,
и аспид твоей плоти не ужалит...

Кричи к Нему,
беги к Нему скорей!