Совещание...

Руслан Гулиев Гагуля
Доброго всем дня

Сидел на совещании и вспоминал подругу
которую почти уж сорок лет я не видал
но верите , что даже и сегодня
ее бы с удовольствием обнял
По волосам ее провел своей ладошкой
слова любви на ушко прошептал
сегодня точно я сказал наверное
чего тогда я ей недосказал
Я помню до стх пор ее приятную улыбку
из под ресниц, чуть томный взгляд
держал ее часами я за ручку
и в щечку очень нежно целовал
Оглядывались в школе все на нас мальчишки
смотрели все с укором может быть учителя
но только Любушка одна родная
нам говорила с ней правдивые слова
Слова которые воспринимали без укора
она ведь нас любила как своих детей
наказывала нам идти одной дорогой в жизни
и уважал ее за те слова, я все сильней
Я помню вечера, что вместе проводили
в коктельную ходили и в кино
по парку вечером гулять любили
всё это было так довно
Нам не вернуть тех дней прекрасных
и шум волны Каспийской и прибоя плеск
и чаек крик, тюленей стаю в море
лучей заката в волнах блеск
Сейчас всё это очень далеко
и темных глаз твоих очарование
но если вдруг ты только позвонишь
сорвусь, приеду, буду ждать с тобой свидания
Но это всё в мечтах моих
не будет нашего с тобой свидания
я слушая директора тебе пишу
к концу подходит наше совещание.....
26.10.2021 г. Руслан Гулиев( Гагуля)