Одногруппникам...

Руслан Гулиев Гагуля
Доброго дня группчане...

Сегодня в группе пятьдесят нас тысяч
но это думаю для группы не предел
надеюсь к юбилею, что не за горами
нас будет до ста тысяч сидящих У КАМИНА
Приятно мне, что Вы читаете мои стихи
я иногда пишу для Вас экспромты
и имена все Ваши и посты все на слуху
я рад, что не печатают тут в группе маты
Читая стих мой, вспоминаете о детстве,,
о школе , институте и работе
как в горы поднимались на экскурсию
как шли Вы по волне на катере, вельтботе
Кому-то годы службы я напомнил
как с полной выкладкой Вы в горы шли
и как кружили там над облаками
всегда могучие, но грациозные орлы
А кто-то вспомнил про охоту и рыбалку
тащил зубастую как щуку на блесну
уху варили как на костре в казане
из овощей, баранины варили хашламу
Быть может кто-то сядет У КАМИНА
достанет папиросу и пыхнет дымком
а может просто почитает книжку
сальцом закусит рюмку с чесночком
На даче закоптит другой рулет из мяса
а может рыбку, что поймал с утра
он к вечеру присядет дома У КАМИНА
вина попьёт, а может самогон из стакана
Сегодня за окном мороз и ветер,
что будет завтра друг мой поглядим
мы завтра может на охоту в лес пойдем
ну а сегодня предлагаю сесть за нарды
                У КАМИНА

24.12.2021. Руслан Гулиев ( Гагуля)