Зимнее

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
А небо снова полнится водой,
Уже замёрзшей, от того и знобкой,
И прячется в подъезды гопотой
Всё то, что с улиц вымело позёмкой.

И улицы опять ласкают взгляд,
Пока их в грязь не затоптали ноги,
И звёзды с неба ласково глядят
На нас больных, усталых и убогих.

И песни чудные поют нам облака
(Хотя, и
С каждым днём,
Они поют всё тише).
А значит,
Поживём ещё пока!

Мы поживём пока ещё.

Подышим...