Поэма о Зелёной планете. 5 часть. А. Градскому

Антон Геннадьевич Орлов
Когда умирает поэт, то не умирает лира,
Вспомним, помянем, простим, мы Градского-гения мира!
Он верой искусству служил, размашисто, ярко, дерзко,
Мир без него опустел, и краски пожухли резко.

Александр, падает снег, нет тебя, невозможно поверить,
На Зелёной планете-рай, открылись новые двери.
Ушёл, но остались стихи,всё осталось , а дальше...
Будем помнить тебя, "иже в небеси" мы без фальши.
(25.12.2021 Джамгаровский пруд)