Один

Житарчук Виктор
Стиральная машинка под рукой,
лимон, орехи, каша, апельсины,
и крыша даже есть над головой.
Живу один. Заброшен и покинут.
 
И так минует третий Новый год,
а сколько мне осталось их - не ведаю.
Капризничает на дворе погода,-
душа моя капризничает следом ей.
 
И хочется от жизни полноты,
и чувств глубоких - не одних раздумий.
Мои посаженные некогда цветы,
в суме судьбы, - а я один...по сумме.
 
PS
 И слезы льются - мне их не унять.
Все растерял - путь долгий и не близкий:
Однажды каждому из нас дано понять
всю легкомысленность и степень наших рисков.