Ты помнишь...

Кузьмин Олег Анатольевич
Ты помнишь, друг мой, во дворе качели,
На них к мечте с тобою мы летели
И думали, что вместе навсегда,
Нам вслед кричали: не разлей вода.

Мы повзрослели, друг мой, поумнели,
И больше не успели, чем успели,
Как жаль, что потерялись мы тогда,
Когда нас разлучили города.

Мы постарели, друг мой, побелели,
И ни при чём здесь зимние метели,
Всему виной спешащие года,
От дружбы не осталось и следа.

                17.10.2021