Уходит в вечность...

Анатолий Тимашов
Танка (5 - 7 - 5 - 7 - 7)

А человечность,
Которая на Земле
Уходит в вечность,
Всегда была у людей -
Всё ж заканчивается!

2021.12.25. А.Тимашов

Фото из интернета.