Экспериментальное. На ценителя 2

Иван Ляксевский
У луны печальное лицо,
Сокрушённо-грустные глаза...
На слова, что вскорости отцом
Стану, я не знаю что сказать.

Сын родится или дочь? Как знать:
Буду замечательным отцом,
Буду на руках дитя качать
С грустно-опечаленным лицом.