В ситуации незащищённости

Мария Овсянникова 4
В Ситуации незащищённости детских умов, от того,
что показывают по телевизору, и ситуации полного
осквернения их тел всевозможными токсинами,
ядами и суррогатной пищей!!!!!!!!!!!!!!!!
Главный яд.....это конечно кофеин который дети
усваивают из безалкогольных напитков
с самых ранних лет жизни!!!!!!!
Мы достигли той точки, которую вы назвали бы
критической массой на Планете Земля;
Остаётся только увидеть, смогут ли души
светоносцев выжить.
Некоторые из этих детей, попытавшихся прийти
в воплощение , подвергались аборту, и шрамы от
этого переживания остаются у них, когда они вновь
приходят, чтобы воплотиться среди вас!
Посему имейте глубокое сострадание к малым сим.