А это просто любовь...

Татьяна Гуделис
А это просто любовь, Божественное позволение.
Это просто любовь - остановись на мгновение
И ощути полноту жизни в себе, в созерцании.
Пусть протекают года, сила есть в покаянии
И в великой любви, радости мироздания.
Пусть всем Свами пошлёт великое Благословение!

                Стих к моей последней мандале, написанной в канун Рождества в
                потоке с Аватором Свами Сатьи Бабой.  Мандала выложена в 
                Инстаграм gudelistatiana.  Пишу на заказ трансформационные
                мандалы.

                24.12.2021