Возрастные рубежи

Atlana
Да что нам возрастные рубежи
Коль жизнь сквозь пальцы как песок бежит
Сменяет месяц полная луна
Зима нам в ощущениях дана
И смерть теперь не так и далека
Снежинкой пролетает у виска
Пусть краски тише, но острее вкус
Того, что называть я не возьмусь