Рождество не просто дата

Антонова Оля
Весь мир твердит: Всё безнадёжно
И полно горечи и слез
Мы говорим, что верить можно
Ведь в нашу жизнь пришёл Христос

Пришёл Младенцем Он обычным
И плача в яслях Он лежал
Пришёл к Тебе, Тебе Он лично,
Не укоряя, но любя.

Пришёл Он в мир глухой и грешный,
Пришёл Он к тем, кого создал.
И чтоб вернуть навек надежду
За этот мир Он жизнь отдал.

Весь мир твердит: " Всё безнадёжно
И что надежда умерла.
Но мы твердим, что верить можно
Ведь с нами чудо Рождества

Ведь с нами Бог и Он нам близок
И наши носит Бремена
И что бы с нами ни случилось
Мы уповаем на Тебя

И Рождество не просто дата,
Не просто день в календаре
Напоминание, что Бог святый
Во все дни с нами на земле