Лягушка

Александр Апарцев
Я житель мутного болота
И в дни, когда шумит гроза,
Мне почему-то петь охота,
Пою – Ква-а-а! – выпучив глаза.

Из мягких трав моя подушка,
Из комаров моя еда.
Вы догадались?
Я – ?..
Лягушка!
Давайте вместе петь – Ква-а-а! Ква-а-а!