Три лопаты, вездеход...

Юрий Батезат
Сыпит, сыпит снег снежок,
Радость с неба деткам,
Три лопаты, вездеход,
Убирает снег народ,
Все тропинки и дорожки,
Протоптали наши ножки,
А метель, сестра пурга,
Наметает горку снега,
Будет всем она на смех,
Зимних игр и потех,
Санки, лыжи, детвора,
Радость нашего двора))
Три лопаты, вездеход,
Едет, катит Новый год))
С нашей горки в хаты...)))