Запрет на истину оформят до конца

Гаврилов Андрей Владимирович
Запрет на истину оформят до конца,
Не прикасаясь к ней, но думая масштабом;

Одна любовь по замыслу Творца
Весь мир ведёт на бой с сектантским штабом.

Куда ни глянь – везде один процесс:
Всё машинально, томно и нелепо;

Строй странных строк спланирует регресс,
Но ты не верь, что будто небо слепо!

За маской – мрак от волевых побед
Из разрушений прогнанных от Бога;

Вновь твердь небес, скрывая свой секрет,
Тебя коснётся позже, недотрога.