Демоны

Наташа Васильева 3
Какова вероятность прожить с собой?
Просыпаться, готовить горячий кофе...
А на закате, снова, бежать домой
И мечтать - все закончить не на Голгофе...

Не считать свои раны и разбитые этажи.
Усмирив своих демонов где-то внутри...
Неужели вокруг это все - миражи?..
И никто не услышит, кричи не кричи.

Вновь теряться одной в мегаполисе,
Чтобы снег целовал меня в губы...
Я над городом, словно, над пропастью
Заношу свою ногу, а ветер щекочет грубо.

Только страшно об этом теперь говорить -
Мои демоны, кажется, любят твоих...

25.12.2021
К К.К.