Всевышний раздал им - таланты!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тренеру и созидателю Абдулманапу Нурмагомедову» (Руслан Аглямович Валиахметов)

***

ВСЕВЫШНИЙ раздал Им - Таланты:
Что, Сын, что отец - Бриллианты!!!
Про Них, пусть, поют Музыканты,
Века и столетья - подряд:
Народ, Победителям - рад!

Спортсменов, Мы, Западных - Круче,
"Партнёрам" зачем сомневаться???
Царь, Путин - Спортивный, Могучий!..
Тут, нету - понтов, провокаций:
Нурмагомедовым, Море - Оваций!!!

***

Руслан!
С Наступающим 2022 -м годом!

Замечательные Стихи, Крутая спортивная Семья!
Мирного Неба! Кавказского Долголетия! Сибирского Здоровья!

С Почтением! Гоша Воронежский.
(На Кавказе прожил 21 год! Воспоминания - Супер!!!)

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2021 19:36