Дед Мороз услышал Машу

Светлана Светлова-Ягодина
Дед Мороз услышал Машу,
приготовился к вояжу.
Оторвёт, простите, я..ца
он возможно у китайца,
может быть у дяди Сэма
и не важно, что дилемма,
изобрёл кто вирус этот
и пустил его по свету.
Главное они заплатят,
ведь "достоинство" утратят.
Кто леса все вырубает,
тюрьмы Дед им закупает.
Кто ворует, тем авоську
он подарит вместо лоска,
обнулит их капиталы,
чтобы взвыли, как шакалы.
В экономику России
капитал для терапии.
Пандемию сдует ветром,
на здоровье будет щедрым.
Даст вакцину и лекарства
и закончатся мытарства.
А детишкам-шалунишкам
по сестрёнкам и братишкам
он с "капустой" всем подарит,
демографию подправит.
И подарки, и игрушки,
и конфеты, и хлопушки
детям всем он в саквояже
принесёт в своём вояже.
Ну, а взрослым добрым людям
счастье принесёт на блюде.
Так он обещает Маше,
станет жизнь намного краше.

2021г.

экспромт на - http://stihi.ru/2021/12/25/2115 - Вероника Фабиан