мой город наконец-то заснежило...

Вячеслав Козырев
мой город наконец-то заснежило...
25 декабря - западное Рождество...
и уже продаются елки...
и сегодня днем светило солнце
и снег хрустел под ногами...
а затем сумерки и электрический свет...
до Нового года осталась неделя...
не растаял бы снег - так светлее...
я веду переписку с той - которую
вспоминаю... и не только в своих снах -
потому что любил 7 лет...
не растаял бы снег - так светлее...