Там где трактор забуксует мы проедем не рискуя

Камич
Довез хозяина домой
                на коляске гужевой,
Без мотора и без дыма,
              и без всякого бензина, 
Проходимость высший класс,
              в одну лошадочку у нас,
И там где трактор забуксует,
                мы проедем не рискуя!