тебе всё непростительно

Муталиева Рейна
тебя воспринимать
отвык мой нерв [пре]зрительный.
что поприще, что пядь -
тебе всё непростительно.

ты был в числе своих,
на ком ноль подозрений,
и даже этот стих
мне жаль для ударений.

мой облекался слух
в обетов громких улей,
но усидеть на двух
не получилось стульях.

и, тяжело дыша,
скулить необязательно -
противится  душа
упоминать предателя.

все мысли - одному
единственному зрителю.
любила, потому
тебе всё непростительно.


22.II.2Iг.