Sнежные

Жора Карп
снежная баба не снеговик!
баба, заметьте, а не мужик.
статная, нежная - всем хороша
есть в ней и тело, есть и башка

бабу слепить  - не снеговика.
ум должен быть и набита рука,
чувство прекрасного и чувство меры.
ну и запас терпенья и веры.