самоубийственное

Андрей Честный 2
Снег,лес,бутылка коньяка
Хромая табуретка,люминал
На ветке сделана петля
И это жизни есть финал
Нет не тревоги не тоски
Хоть и не светит больше рай
Скользнут со стула вниз носки
Несусь за жизненный я край
Вешу в лесу совсем один
Жду наступление весны
Мне этот мир не господин
Я в нави сплю и вижу сны...