Старые ошибки

Варгсвилл
Перевернутый мир с головы на ноги,
И не зачем уж отбивать эти пороги.
Замолчи, уходи и привычки оставить,
Не греши… сумей сама себя заставить.

Нет ни времени, ни сил на оправдания,
Забудь про все свои прежние желания.
Твой мир отныне - низвергнут в низ,
Не твой выбор, а его простой каприз.

Уходи…. Не оставляя своих следов,
Он был любим, теперь же был таков…
Оставь все то что тяготило бы назад,
Оставь все то что вдруг напомнит ад.

И расцветай по дороге к новому,
Поддержать, приласкать готовому,
Есть надежда что чувства вернутся,
Стоит лишь в новый мир окунуться.

И увидишь как вновь заиграют краски,
Да снова загорятся потухшие глазки,
Нежности и ласки не будет предела,
Бери от жизни всё – ты этого хотела!

Теперь отныне жить станет слаще,
Лишь о чувствах – говори по чаще!
И не стоит скрывать счастливой улыбки,
Любовь находят через старые ошибки!!!