Любить, чтобы жить

Любовь Кислицина
Стареем мы, нам хочется внимания.
Сердечных слов, прикосновенья рук.
Живём порою лишь воспоминаньями,
Мы счастливы, когда есть верный друг.

Мы в юности живём, чтобы  любить,
Мы душу отдаём, частичку сердца.
Чтобы всегда с любимым рядом быть,
Теплом друг друга и любовью греться.

Жизнь пролетает, словно  миг  один,
Мелькают годы - кадров  кинолента.
А нами правит возраст - господин,
Напоминая нам счастливые моменты.

Пора приходит - любим, чтобы жить,
Хранить тепло, оберегать от стужи.
Жить с верой, что не оборвётся нить,
С надеждой жить, что ты кому - то нужен.