А я люблю, наверное, другое...

Макс Настоящев
А я люблю, наверное, другое.
Мне тишина милее суеты.
Мне надо, чтобы было только двое,
Мне надо, чтобы только я и ты
И лес... и чистая речушка,
И луг, где звёзды васильков.
И чтобы неуёмная кукушка
Отмерила нам вместе сто веков...