Рождественские пожелания

Мария Сафронова 3
Мир переменчив хрупкостью страстей,
Тем самым забывается о главном.
Чтоб мир не стал обителью теней,
Считайте оппонента себе равным.

Хороший человек послал в века
Рассказ о Вифлеемском звёздном чуде.
Так пусть Всевышней мудрости строка
Поэта словом передастся людям.

   25.12.2021