Красный

Светлов Антон
Я лечу, что есть сил на красный -
Мне некогда ждать зеленый.
Каким бы он ни был опасным,
не боюсь – я закаленный.

Мой удел – быть гонимым ветром
через тернии к жизни вечной.
Бесконечные километры
двести ровно. И чаще по встречной.