Дом Поэтов

Светлана Тахтарова
Разбавить Новый год рифмованной строкою,
Разбавлю алкоголь, я этого не стою,
А вот тебя, как раз,
И найдены таблетки,
Раз Крис, почти что Мас,
Почти что наш в розетке.

И Дом в котором сонм,
Волшебников, видений,
И сны на ощупь - лён,
Прошедших поколений.
Волхвами ворожба,
Художником причуды,
И я опять жива,
Среди камней покуда.

Где даже дуралей
Привносит настроение,
И к месту говорят,
И в разум отражение.

Шестнадцать лап стремглав,
Проскачут лёгкой тенью,
Поэтов дом, он прав,
Покуда мы в движении,
Он сохранит нам кон,
Храня от глаз секреты,
Вот здесь вот счастье, - в нём,
Читают здесь Поэты.
              25.12.2021 г.