Псалтирь

Светлов Антон
Вот и мы с тобой нынче при деле -
Ничего в свете рамп не играя,
Маски те, что когда-то надели,
Бросаем в урны, ожидая рая.

Всё, что было когда-то важным
И все то, что казалось нетленным,
Уместилось в листе бумажном,
Скомканном откровенно.

И теперь, в двадцатой моей квартире,
И в твоём восемнадцатом доме
Поселились стихи псалтири...
На смену музыке в граммофоне