Зарисовка. Тарханкут

Лора Евлахова
Искупаться решила Луна
И, камней углядевши ладоши,
Посредине лагуны легла
В настроении самом хорошем.

- Отпечатанный снимок её
Неустойчивой влаге доверить?!
Ни за что-о… – слышно ветра вытьё,
- Лунный зайчик повешу в пещере.

Но, когда прикоснулся едва
Сильной лапой к мордашке в белилах,
Всё исчезло… тропинка одна
Потеряшки - монетки дарила...

Фото Сергея Семенова, Севастополь