Переписка с А. Долиновым

Анна Регулянт 2
Я
Висят в вашей ванной и ждут три халата,
Жена - на диване и сын.
Вы песню поёте в такси, как когда-то
Пел всё, что он видел акын.

 Долинов

Пою я свои мелодичные песни,
Волнуя сторонников круг,
Но я не акын, дорогая, хоть тресни,
Скорее я старый ашуг.
Смотрите и слушайте, добрые люди,
Лицо обративши ко мне,
Я не по пустыне и не на верблюде,
А в горных хребтах, на коне.
 
Я

Ашуг ли, акын,
Трубадур, минестрель ли,
Вагант, бард иль старый кобзарь,
Слагаешь ты песни, чьи звучные трели
Звучат всем сегодня, как встарь.