Порошки

Нюша Анисимова
Под ёлку попросила шубу
а он мне дерзко отказал
мол раскатала сильно губу
скандал

как быть теперь совсем не знаю
на день рожденья обещал
я разозлилась а он к маме
сбежал

мне подарить его просила
хотя бы пятую шанель
припёр в пакете он красивом
шинель
*****
#+
Рукопись
 Байки из ямба
13.02.22 послевкусие (игра)