Мне сказали

Виктор Зарх
Мне сказали на вокзале,
Что не надо плакать в зале.
Плакать надо где-то дома
Или у друзей-знакомых.
И на улице не надо.
Можно за оградой сада
Возле зарослей крапивы
Или у плакучей ивы.
Так же есть леса и горы,
Заповедные просторы,
Акваланги, трубки, маски,
Водоёмы без огласки,
Рвы, болота,  перевалы,
Трубы, лестницы, подвалы,
Чердаки и колокольни
И заброшенные штольни.
На вокзале ходят люди
Сильно склонные к простуде.
Им зачем сырая мякоть?
Задолбал, короче,  плакать.