Мой родной человек

Дунаев Роман
Посмотри на меня, мой родной человек.
Может завтра твой взгляд, холод рук не согреет.
Горечь слез не откроет опущенных век.
И огарок свечи пред иконой дотлеет.

Вспоминай обо мне, мой родной человек.
В твоей памяти я, навсегда буду рядом.
Пусть обиды все, смоет течением рек,
Уходя в горизонт ярко-красным закатом.

Помолись за меня, мой родной человек.
То для грешной души, выше всяких наград,
Когда стрелки часов, остановят свой бег.
На весах лишь две чаши - Рай или ад.