Почему не спишь?

Пётр Андрейко
Почему не спишь?
Почему с открытыми глазами?
Я думаю, анализирую,
И мысли, как то, ровно встали...

О чём гадаешь? Чего ждёшь?
И как там твоя Вера?
Ну слушай, тут уж не соврёшь,
Я расскажу, но это время...

Я слушаю вас Человек.
Ну что ж, тогда внимайте...
Я ехал просто за рулём,
И мыслей не было, вот на те...

Ну а потом, потом мой ангел,
За правым плечиком присел...
Я знал что будет эта встреча,
И будто сразу же нет дел!..

Моё внимание стянула,
Как одеяло на двоих,
И тут я сразу же подумал,
Ну неужели это ты?

И что потом случилось?
Она ведь тоже знала всё!
И обо всём мне говорила,
Что в голове моей давно!

Как будто щёлкнул механизм,
И я в мгновение проснулся,
Я начал думать о себе,
О том, что надо "не прогнуться"...

И что решил? Что осознал?
Да тут ведь разве осознаешь?
Я только ближе к сердцу стал,
И по другому ощущаю...

Я искренне благодарю,
За то что было, есть и будет,
Пускай как феникс догорю,
Но я вернусь...
И всё по новой...

23.12.2021