Ты заработал свой талант

Серж Одесский
Ты заработал свой талант
Пока один, куда потратить
И понимаешь – приумножить
Неплохо б было, чтобы два…

Да, он был дан для совершенства
И для развития души
А ты его в кувшин, на память
Взял - закопал в лесной глуши…

Иль в огороде под забором
Потом забыл и про него
А он всё ждёт, когда же, скоро ль
Вернув - используешь его…
            @@@

ТалАнт иль тАлант – называйте
Одно ведь слово, иногда
В нём ударение меняйте
Он пригодится Вам всегда…

25.12.2021