Возьму с собою...

Дарья Михайловна Кожанова
Уеду из Крыма - возьму с собою
Жгучее солнце над головою,
Желтые обрывы и серые камни,
Горячие от солнца, у меня под ногами.
Крики чаек и ветра свист,
Облепихи на обрывах серебристый лист,
Ожерелья из улиток на сухой траве,
Парус в ослепительно яркой синеве.
Зелень изумрудную ласковой волны,
Пену удивительно чистой белизны.
Мерный голос прибоя возьму с собою,
С морскою солью, морской водою.
Наполню сердце Светом, Тобою,
Твоей любовью.