Память мне играет соло

Владимир Александрович Аристов
Помню я счастливую улыбку,
Где-то там на Пензинской протоке.
Когда мы с тобой ловили рыбку,
И купались в бешеном потоке.

Загорали, будто во Вьетнаме,
Объедались свежею ухой,
Как играли в прятки с облаками,
Заплетаясь телом и душой.

Нас влекла неведомая сила,
Нам хотелось быть,
как можно ближе,
Нас судьба дразнила, заводила,
И мы улетали выше, выше.

Что потом сломалось не пойму,
Было очень муторно и больно,
Одиночество бродило по дому,
От чего мы сдались добровольно.

Всё рвалось нещадно, по живому,
Мы лечились по своим углам.
А могло бы выйти по-другому?
Вряд-ли, мы хлебнули пополам!

Иногда я смех, как песню слышу,
Вижу тень твою наискосок,
Ветер рвёт забытую афишу,
Заметает солнечный песок.

Фото из интернета