Молчание в пространстве

Надежда Солодилова
Зимой в пространстве молчание,
Оно зависает в воздухе.
Как будто бы ожидание
Посыпалось снежной россыпью.

О чём же молчит молчание?
И что в него каждым вложено?
Какое-то осознание
И вера во что-то большее.

Надежда на что-то лучшее,
Наивное ожидание.
Того, что уже получено
Смиренное понимание.

И с кем-то порой прощание…
И радость чему-то новому.
Пропитанное молчанием
Пространство зимой студёною.


https://youtu.be/ZMrUPDkMDsE  (Забить в поисковике youtube)