Пост благодарности читателям и слушателям

Александр Листенгорт
ДАЛЬШЕ - ДАТЫ ВСТРЕЧ НА ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ 2022 ГОДА

Сегодня, 25 декабря, в Рождество, в языковом клубе в Белых Облаках мы разбирали мудрые афоризмы на английском языке. Дико тёплая атмосфера. Это то самое тепло, которые исходит именно от людей: от слушателей и читателей, от завсегдатаев наших лекций, выступлений и встреч. От гостей клуба, которые добираются в выходной день со всех начал и концов Москвы, и даже Подмосковья. Сегодня по завершению встречи, после анонса будущих лекций (зима будет насыщенной, инша'алла, и это только начало), одна из участниц с улыбкой задала вопрос: "А что Вам это всё даёт"? Обожаю такие вопросы. Улыбнувшись в ответ, я ответил: "Это моя возможность поделиться с вами тем, что я вспомнил и познавать мир вместе с вами, ведь мы все - один Источник". Поистине, чудо и дар - чувствовать Источник внутри и видеть Источник в каждом, лицезрея Его воплощение в книги, стихотворения, музыку, лекции, языки, идеи.

Благодарю всех и каждого, кто находит возможность посвятить своё время нашим лекциям, встречам, книгам и клубу - очно, или через онлайн-трансляции. С этого года три наших книги долетают до всех концов мира - благодарность издательству Амрита-Русь, магазинам Wildberries, OZON, Лабиринт и другим. С этого года мы встречаемся каждую неделю по субботам в языковом клубе и дважды в месяц - на лекциях о Душе до и после Жизни - благодарность духовному центру ''Белые Облака''. С декабря мы встречаемся на лекциях о Душе и в центре йоги "Прана". До встречи в новом году!

3/1 19:00 - БО - Лекция "Секс наполняющий и осознанный"

8/1 12:00 - БО - Клуб "Армянский язык"

9/1 14:00 - Прана - Встреча "Душа до и после Жизни: избавление от страха смерти и опыт перерождений"

15/1 12:00 - БО - Клуб "Английский Язык. Истоки Ислама, Христианства и Иудаизма"

17/1 19:00 - БО - Лекция "Творчество и вдохновение: откуда приходят знания?"

14/2 19:00 - БО - Лекция "Беременность и роды. Выбор души и душевный подход''

28/2 19:00 - БО - Лекция ''Испытания как топливо роста''

Фото: на районе

БЕЛЫЕ ОБЛАКА
Амрита-Русь
Центр Йоги ПРАНА

#эльбрус #духовныелекции #эзотерика #самопознание #саморазвитие #психология #коучинг #регрессии #духовность #белыеоблака #тантра #душа