зимнее

Матвеева Тамара
Снова Новый год встречать
Не получится на пять.
И готовить я не буду,
Просто некого встречать.
Вот сижу гляжу в окно,
А на улице - темно.
Нету звезд и нет луны,
И мне скучно без семьи.